И лишь ночные фонари

И лишь ночные фонари.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Усталый день закрыл глаза.
И всё затихло до утра.
Накрыла ночь своею тайной.
Всё на земле, вокруг, везде
Я набираю номер твой.
Я этой встречи ждал давно.
Я так скучаю без тебя.
Причина всех моих  терзаний,
страданий и переживаний.
Моя любовь, моя любовь, моя любовь.


И лишь ночные фонари.
Ночные стражники любви.
Бросая отблески свои,
Всё стерегут чьи то сны.
Они союзники любви.
Влюблённых пар, счастливых пар.
Как будто всё хотят спросить.
Что ж вы любовь не сберегли?
Не сберегли, не сберегли своей любви.

Печать печали на душе.
И я один и ты одна.
Ты говоришь всё не о том.
Вся сложность наших отношений,
В ошибках молодости нашей.
Давай сегодня всё решим.
Не будем никуда спешить.
Ошибок прежних сбросим груз.
Пусть тени прошлого уйдут.
Не будут беспокоить нас.
И ты молчишь, и ты молчишь, и ты молчишь.

И лишь ночные фонари.
Ночные стражники любви.
Бросая отблески свои,
Всё стерегут чьи то сны.
Они союзники любви.
Влюблённых пар, счастливых пар.
Как будто всё хотят спросить.
Что ж вы любовь не сберегли?
Не сберегли, не сберегли своей любви.

Уже слышны шаги зари
И ночь теряет власть свою.
Ты говоришь домой пора.
Я расставаться не хочу.
Так тяжело терять любимых.
Летит машина по шоссе.
И ночь сегодня хороша.
Повсюду всё цветёт давно.
И всё как будто шепчет нам.
Всё для любви, всё для любви, всё для любви. 
Давай начнём сначала всё.
Оставим прошлого грехи.
И я надеюсь ты поймёшь.
И ты молчишь, и ты молчишь, и ты молчишь.

И лишь ночные фонари.
Ночные стражники любви.
Бросая отблески свои,
Всё стерегут чьи то сны.
Они союзники любви.
Влюблённых пар, счастливых пар.
Как будто всё хотят спросить.
Что ж вы любовь не сберегли?
Не сберегли, не сберегли своей любви.


И лишь ночные фонари.
Ночные стражники любви.
Как будто всё хотят спросить.
Что ж вы любовь не сберегли?.
Не сберегли, не сберегли своей любви.
И мы молчим, и мы молчим, и мы молчим.



   


Рецензии
Трогательное стихотворение!!! С ноткой грусти!!! С уважением!!!

Светлана Владимировна Медведева   22.04.2024 22:39     Заявить о нарушении
Светлана, дборое утро. Спасибо за трогательную рецензию. Песня невесёлая.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   23.04.2024 09:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые слова!!! Мира и добра!!! С уважением!!!

Светлана Владимировна Медведева   23.04.2024 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.