Раненный шифровщик!

Интересно, какая любовь у поэтов?
Впечатленье – не там они рождены,
Вот и встреча бывает зимой у них с летом -
Без сомнения - так, дни убелены.

Расшифруйте коды и взгляды поэта,
Нетленной обмолвкой всех мифологем.
Как рисует он мириады рассветов
Отменной крепостью в полёте…зачем?

Хорошо, что живу я, просто, гражданкой –
В счастье верю, оно на Земле есть, в нас!
Но ещё, торжествую, живя подранком
А уверена, только, есть ветра сказ!


Рецензии