КОНЬ

Прибежал к себе домой,
Всю одежду снял долой,
Захожу я в комнату,
Конь стоит подкованный,

Белогривый, запряженный,
Командирский, снаряженный,
Прыгаю к нему в седло,
Взял уздечку и в галоп,

Атакую я игрушки,
Бью всех саблей по макушке,
И с победой возвращаюсь,
После боя умываюсь,

Накормлю коня овсом,
Пусть поспит он сладким сном,
Хлеба дам ему буханку,
Утром, вставши спозаранку.


Рецензии