И вороны слетаются...

И вороны
И вороны
Слетаются
Кружа
Туда
Где похоронена
Моя судьба
Туда
Где
За оградками
Кресты
Кресты
И холмики
Просевшие
Сырой
Земли
И выцвели
Веночные
Цветы
Цветы
И смотрят
Грустно
Милые
Глаза
Твои...


Рецензии