Паровоз

Паровоз купил мне папа,
Еще рельсы, рельсы, шпалы,
Две цистерны и вагон,
Строю я теперь перрон,

Проложу пути повсюду,
Под диваном и под стулом,
В коридор ветку тяну,
Прямо в клетку к хомяку,

Длинный у меня состав,
Все. Даю гудок на старт!
Под кроватью, как в туннеле,
Проезжаю я быстрее,

Хомяку поесть к обеду,
Везу семечек и хлеба,
В коридор, как по равнине,
Я с осмотром на дрезине,

Протяну по всей квартире,
Всю дорогу, дальше, шире,
Буду ездить днем и ночью,
Паровоз люблю я очень.


Рецензии