Странная у меня судьба

Какая же странная у меня судьба,
совсем не похожая на меня
Как сводная-чужая сестра.
Будто я должен был родиться вчера,
а я рождён сегодня.
Но сегодня мне нравится больше
Значит жить стану дольше
Как не целится смерть,
ей всё горше-
попадает она во вчера.
А рождён я сегодня.

Июнь 2015г


Рецензии