Алиса в зеркале себя рисовала За зеркало

Алиса в зеркале себя рисовала –
За зеркало, тайком заглядывая,
Ровняла фигуру - губы?
Чуть строже! Так! Ещё немного!
Вот это - похоже! Мы ему покажем!
Точно не знала, дойдёт ли портрет,
Но рисовала себя как в сказке –
Строгой и умной, красивой безумно!
Послушай, а может… ой,
А кто это стоит за спиной?!!!
Рисует себя строгим и умным,
Красивым безумно!
Давай посмеёмся!
Обычные люди делают утро
Или красивым или не очень!
А жить придётся
Не с зеркала отраженьем,
А с человеком.
Каким? Таким - которого знаешь
И в зеркале и в зазеркалье.


Рецензии