Однажды день такой придёт

Однажды день такой придёт
В котором все узреют Бога!
Слепой прозреет в тот же миг!
Таков Он Бог, Он всех Излечит!

Он Излучает Свет Любви!
Больного Сделает здоровым,
Излечит раны все Земли.
Когда мы бессознательно
Творили зло земное.


Рецензии