Вгляжусь в пустые облака

Вгляжусь в пустые облака
Я в незатейливом тумане.
И снова осени мотив.
И снова с осенью свидание.

И листья, падая, летят
И в тишину ночей ложатся.
Осенний вижу я твой взгляд,
Осенней смены декораций.

Разделят снова нас мосты,
Мелькания осени красивой.
Забуду я твои черты.
Иные будут перспективы.


Рецензии