Подруга-Осень

Подруга-Осень, в зиму не спеши,
Туманами седыми не дыши,
Разлучные слова мне не шепчи,
Ещё костры рябины горячи.

Послушай, Осень, может быть, споём
Романс, что знаем только лишь вдвоём?
Там, где горит ещё огонь любви,
Подольше посидим на визави…


Рецензии
Какое чудесное зимнее изображение,
Эта вся красота,словно из сказочного явления. С уважением.

Забина   16.02.2022 21:06     Заявить о нарушении