Памяти любимого Василька... Лавандовое счастье

Очередная дата нашей с мужем свадьбы. И хотя мой любимый Василёк не дожил до Лавандовой свадьбы, моя душа ощущает наше нежное, как аромат этого цветка, Лавандовое счастье. 19 сентября – день нашей Зелёной свадьбы будет всегда продолжаться в моей памяти быстротечной земной жизни. Верю, что самые долговечные наши с ним юбилеи будут уже в Вечности. А пока память о самом дорогом дне, когда я приняла фамилию мужа, остаётся самой живой! Первое поздравление получила от старшего сына, живущего вдали от родного дома: "Мамуля !!! С Днём Свадьбы тебя !!!! С очень важным днём, как в твоей, так и в жизни всего рода Мартьяновых!!!!!!! А вообще, лично мне так кажется, что 46 лет назад был заложен самый крепкий из всех возможных камней в фундаменте рода Мартьяновых, после чего наш род приобрел статус – Династия !!!!!!!"
***
Лавандовая нежность... лавандовое счастье...
Лавандовая верность супругу своему...
Лавандовый цвет синий - он яркий, он не гаснет...
Лавандовым признаньем к любимому живу...

Растёт вечнозелёным растение в природе,
растёт на нём цветочек, имея синеву.
Растёт под солнцем ясным и при любой погоде,
растёт на радость людям, где счастье - наяву!

Любимому отправлю на Небо пару строчек...
Любимому доставлю Лаванды красоту...
Любимого поздравлю от всех сынов и дочек...
Любимого, родного в тех строчках обниму...
19.09.2021г.


Рецензии
СВЕТОЧКА, душевное послание для любимого ты написала в этот лавандовый юбилей.Царствия Небесного Васильку. Тебе здоровья дорогая Светочка. Обнимаю.

Болонина Галина 2   22.10.2021 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая Галочка! Спасибо тебе за твою душу, которая слышит меня! Спасибо за прошение Царствия Небесного моему любимому Васильку! Прочла твой отзыв только
сейчас, когда вернулась с лечения, а вернее реабилитации после COVID-19. Накопилась масса дел. Надо быть здоровой, чтобы жизнь продолжалась))). Обнимаю тебя, моя хорошая! С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   29.10.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.