Кончилось лето

А вот и лето дни пересчитало,
И вновь плывут по небу корабли,
И снова осень рыжим покрывалом
Укрыла все неровности свои...
Промчалось по неведомым дорожкам,
Расскрасив желтизною белый свет,
Задёрнув паутиною окошки,
Сплетая сентябринками букет,
Расквасилась холодными дождями,
На тротуарах листев кутерьма...
Бежит дорога в рыжем одеяньи,
Ну а навстречу катится зима...


Рецензии