Синим Волкам Больше Хлеба!

 Лорке все ж ПридётСя Много
На СемьЮ Волков Испечь,
 Волки Синие Лишь Черный
Пусть Большую Топит Печь.

 ДоброДушны и СпокойНы
Во Все Стороны ГляДятЪ,
 Во все стороНы ГляДятЪ
Чёрный хлебушек ЯдЯтЪ.

Во ПодкралСя ль Подлый ЗаЯц
И ЗаВистниЦа ЛиСа,
 На ЧуЖое ВскиНуть ЛапКи
И ПоПасть на НеБеСа.

 Аж СмешНо СегоДня  ДжиНу
Я уЖе СоБрал ДружиНу,
 СкоРо в КосМос ПолеЧу,
И ОтТуда ГлаСом ГромКим

 Всем ЗемляНам ПроКриЧу:

"Раз, Два, Три, ЧеТыРе, пЯть"
   
     Я Пошел Его Искать!


Рецензии