И бездонность мне сон напророчит

В забытьи перекрестья мостов
Вспомню нашей любви серенаду.
Что прошло, не забудется вновь.
Лишь бездонность манит сизым взглядом.

И манит вновь она в облака,
И манит вновь в холодные ночи.
Лишь вгляжусь в перекрестье  мостов.
И бездонность мне сон напророчит.


Рецензии