вдохновение

Ложатся в стих послушные слова
И рифма согласует их созвучье,
И богу в том извечная хвала
Что в этой жизни я такой везучий

Позволено мне снять, как пену звук
И уловить дыханье неземное
Дитя, рожденное из первых рук,
Как поцелуй, дарованный судьбою.


Рецензии