Иду с матрасом на работу

Иду с матрасом на работу
Довольная собой вполне
Всё сделаю,что мне поручат
Во сне    
 =Эльвина Шумовская  = стихи. ру

Для полноценной своей жизни
Тащу с помойки я матрас.
Его остатки "живописны",
Пока не радует он глаз.
Почищу драный я немного
И дыры ватные зашью,
Заплатки новые поставлю,
А после в комнату втащу.
Когда на улице стемнеет,
Соседа Колю приглашу.
На прочность он его проверит,
И я с ним рядом полежу...


Рецензии