Не струшу

Осень тронула струны души,
И они зазвучала - так нежно!
Осень жизни моей, не спеши,
Пускай льётся рекою безбрежной.

Не скупясь сыплет золото мне,
На дорогу к зиме, моя осень.
И иду я по ней, как во сне,
Сквозь седые туманы и просинь.

Растревожила осень мне душу,
Своим нежным, прощальным теплом.
С ней, пойду я к зиме, я не струшу,
Пусть та будет за длинным мостом!


Рецензии