вот птицы улетают уж на юг

***(19.09.2021)
Вот птицы улетают уж на юг.
И осень закружилась с листопадом.
Дождей вновь слышим стук,
По слякоти пройдясь с утра в тумане.
Ветра...Вокруг теперь одни ветра.
И из листвы лежат ковры златые.
Деревья полуголые стоят.
Стоят и мёрзнут,ждут когда укроют.
В домах прохлада,Печь слегка трещит,
Набитая еловыми дровами.
Октябрь уж шепчет сентябрю,
Что он придёт,Ему напоминая.
И мы с тобою,молча,у печи
Обнявшись за руки,друг друга отогревая...
В обнимку,задумавшись стоим,
О нас обоих,вновь-опять,мечтаем...


Рецензии