ЧАСЫ

В этот сумрачный день
Ни к чему не стремлюсь,
И мозги "набекрень",
И с хандрой я борюсь.
Ночь грозит темнотой,
Вялость в душу вошла.
Я не сплю, не впервой,
А кругом - тишина.
Очень громко стучат
Все часы на стене.
Никуда не спешат.
На одной все волне.
Если, вдруг, заспешат,
В спешке с ними и я,
А идут невпопад -
Ждать покоя нельзя.
Я иду к мастерам,
Чтоб ремонт провели.
Жизнь идёт по часам,
А без них - мы "нули".
Спать ложусь по часам,
И по ним я встаю,
В гости еду  друзьям,
И встречаю зарю.
Мы без них, как без рук,
Нет и шага пути,
Потеряв их - испуг,
Нужно нам их найти
А часы - тик да тик -
Свой у них ритм и ход.
И под этот "мотив"
Ходим взад и вперёд








мы


Рецензии