стихи как молитва

Мои стихи прекрасною молитвой
Возносятся к творцу, как фимиам
И белый лист стал для меня палитрой,
Где краски жизни смешиваю сам.

Стремятся ввысь с надеждой и мольбою
Мои слова, что отпустил я с болью
Им на земле не отыскать приюта
Они погибнут в этом мире лютом
 
Не приживутся здесь мои мечтанья
Тонки узоров духа кружева
Мне не найти у мира пониманья
Но буду жить, пока строфа жива


Рецензии