Мозг спит ещё, - сознание проснулось

Мозг спит ещё, - сознание проснулось
Глаза закрыты,  - думы поползли
А это солнышко с утра вернулось
Ночную темень лучики сожгли

Вот тело как то шевельнулось
Пора наверное вставать
И веко робко колыхнулось
Но прежде, - дух бы мне поднять

Вставать пора, - но не охота
С постели тёплой оторваться
И лишь какая-то забота
Мне не даёт в ней оставаться

И слава богу, значит жив
Могу увидеть белый свет
Увидеть как летят стрижи
Ждёт завтрак, как аля-фуршет
19.09.2021г


Рецензии