Ну и тайна вся моя раскрыта

Ну и тайна вся моя раскрыта
Любовь к тебе не грамма не прошла
Ты с другим, а я давно избитый
Из жизни моей ты не ушла...

Не когда не любил я как тебя!
Тебе может наплевать, не знаю...
Паника охватила вдруг меня
Может чуства твои, скоро там узнаю.

19.09.2021


Рецензии