Все пройдет, унесется на небо

И зачем я бежала теперь.
И куда я рвалась все, бежала.
И прошло, как всегда, без потерь.
Лишь на берег волна набежала.

И ушла вновь в далекую мглу
Позабытых холодных рассветов.
Мы не встретимся больше с тобой.
Пронесется забытое лето.

Пронесется и канет в века
Позабытое это свидание.
Только Волги бездонная мгла
О тебе лишь напомнит заранее.

И уйду я в страну облаков.
Между нами, бездонное небо.
Позабуду я вновь образ твой.
Все пройдет. Унесется на небо.


Рецензии