Приводнились, ребятки

На злобу дня:Впервые в истории корабль Grew Dragon вернулся на землю с гражданским экипажем. Ура, товарищи!!!


Приводнились, ребятки,
Ну, да Дай то вам Бог...
Слишком долго вы в прятки
Заигралися. .. в КОХ.
Иль, вернее, кохане (любовь)
Будет верой теперь :
Из ковша иль лохани
Ты водички испей.., -
Ты... Гражданка НикАНдра
Словно норка в воде.
Пойте гимн Александру,
Тот, который А. Б...

Что ответит Восточный? -
Мы то сможем, - навряд  ..!? 
По трубе водосточной
Будет лить дождь подряд...
Дня четыре, сказали,
А на пятый - пожар...?
Ванга так предсказала
Вам от МАСКа...  удар.

P. S
Приводнились ребятки,
Так, АтЛАнТИК, испей...
Уберечь только  пятки
Ахиллесу сумей..!

19.09.20 about 9.47 a. m


Рецензии