Мысли в слух...

Есть Свет и Тьма
Есть Он - Она
Есть вид Души,
Что не спешим, Мы открывать.
Но так задействован триD,
Что либо ты познал Себя,
А либо ты убрал КрылА
И тихо ходишь по Земле
Не зная смысла бытия...
...Познав себя...
Что приобрёл? -вдруг спросишь Ты.
Отвечу я: -Познав Себя,
Открыла Я,
Души слова,
Сердец волна
Мне показала
Как нужна
Работа Духа на Земле
В телах людских
В делах мирских.
Как дышим телом
И Душой
В едином замысле большом
Кристально чистом ДНК
БогоОтца, БогоТворца.
...Дыши и помни об одном,
Чтобы не выбрал ты всегда
Мы будем рядом и тогда
Ты ощутишь любви поток
Идущий из Души
Исток
Прорвется чистым родником
В пространство жизни бытия...
Мы будет рядом! Мы всегда!
С тобою рядом!ты Душа!


Рецензии