Я поднимаю тост... Сонет 363

Ну, так как русские встречают новый год
Среди других народов, нет, так не бывает
Там летняя гроза,по"шуму", отдыхает
И только с язвою желудка,тот не пьёт

И даже те,без "ананасов" кто живёт...
Вздохнув, налив по полной, старый провожает
Только хорошее, что было, вспоминает
Но, вот "дверь"хлопнула и новый настаёт

И русский люд, с т р а н а!вот в этот час полночный
Тост произносится, за всё хорошее на свете
"Недотянувши" до рассвета, засыпают дети

Я поднимаю тост за то, что дорог очень,
С сегодняшней, вот этой новогодней ночи-
Друзья мои, пусть воцарится М и р ! на всей П л а н е т е.


Рецензии