Влюблённость

Что делать если кругом голова
И твердь земная из под ног уходит
От глаз твоих - чернеющих смородин
От губ твоих что алы как заря

И хочется скорей вкусить любви
И отравиться ей чтоб корчиться в экстазе
И выжить стать романтиком оказий
Пересекать чтоб все пути твои

Немыслимо казалось так влюбиться
Но пробил час и повстречалась ты
И нет в душе безликой пустоты
И не глядят в неё чужие лица…


Рецензии