Имеющий

Имеющий уши, что надо услышит;
Увидит всё тот, у кого есть глаза.
А есть и язык, иногда длинный слишком -
Имеющий многое может сказать.

Имеющий когти царапает больно;
Кусается тот, кто имеет клыки.
А если кто мозгом владеет невольно,
То может использовать эти мозги.

Всё то, что имеем, используем сами.
И часто не знаем совсем полумер.
Поэтому даже боюсь и представить,
Что может наделать имеющий х*р?


Рецензии