Мой девиз

По жизни мой девиз такой,
Если бить, то всей рукой.
Коль любить, то всей душой.
Чтобы в жилах  кровь кипела,
Чтоб душа от счастья пела
Чтоб с каждым рассветом,
Вставая без сна,
Любовью и счастьем,
Заполнена была душа.
Любовь есть Божья благодать.
Она лишь  избранным  даётся.
Храни её, оберегай от всех невзгод,
Что в жизни пережить придётся.


Рецензии