Пройдя дорогу тьмы

Пройдя дорогу тьмы
Выходишь на путь Света.
Глаза должны к нему
Привыкнуть и слёзы
Льются с глаз.

Они промоют вам глаза
И радуга в них отразится!
И ты увидишь всю палитру
Красок, что ежедневно
Бог на Землю Посылает нам!


Рецензии