Не говори глагол...

Не говори глагол "забудь".
Я буду это долго помнить:
Невольно, нехотя - но буду
Внимать среди холодных комнат
Твоим интригам словно чуду.

Не нужен диалог, где боль
Наносишь острым лезвием.
Легко, сама того не зная,
Ты пишешь сердцу реквием,
Но всё равно с какой-то тайной.


Рецензии