убийца со стажем

УБИЙЦА СО СТАЖЕМ
Ни одному ещё уму,
Да и тому, кто всем гордится,
С её объятий никому
Не довелось освободиться.
   И можно плакать и визжать,
   Хоть головой о стену биться,
   Но встречи с ней не избежать,
   Не спрятаться,  не скрыться.
И это, право, не враньё.
Опасна пилигримка.
Сильнее в мире нет её,
К тому же невидимка.
   Она и призрак, и мираж,
   Фантасмагорична даже,
   Неисчислим убийцы стаж.
   Она всегда на страже.
          19.09.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии