Догорел уже сердца пожар Романс 1993

Догорел уже сердца пожар,
от надежд остаётся зола,
у судьбы я своей за пажа,
она крепко в полон забрала,
мне с её не сойти виража,
вечно волю её выражать
и идти, эх, была - не была,
я порву её цепи, рвану
в край, где ветер гуляет шальной,
и стихом разбужу тишину,
грустный холм этой муки ночной...
С неба лунный покатится шар,
вновь я буду нахальным и юным,
в сердце снова вдруг вспыхнет пожар,
вдаль уйду я за шаром тем лунным
и окончится тёмный кошмар,
в небе ветер ударит по струнам...             


Рецензии