Восточные мотивы

Ваши чёрные восточные глаза
Сияют ярко, среди дня агаты.
Замирают в миг скромные сердца.
Мои слова пусть будут сжаты.

Ваши угольные локоны
Затмили разум всех поэтов мира,
Ваши речи как хлысты,
И в тоже время поёт златая лира.

Восток своею беспросветной красотой
Накрыли вероломно весь.
Вы ни кому и ни когда не будите чужой,
Ведь вы как запах французского шартрез.


Рецензии