Зимняя сказка

Нежно падая на кудри,
Снег как чистый белый пух,
Играл середь ёлок перламутр,
Девушка здесь затаила дух

В её глазах видна душа
Жаждующая приключений
Записанных в бумагах не спеша,
Которые придумал гений.

Её тончайшая рука
До ветки ели дотянулась,
От снега белого слегка
В миг ветка нежно отряхнулась.

Как прекрасно в снежный день
Среди ёлок прогуляться.
Я готов попасться в плен
И зимней сказке удивляться.


Рецензии