Кино - всеобщий Утешитель

Кино - всеобщий Утешитель.

Кино - всеобщий Утешитель.
Необходим Планетке Ду.аков.

Мы ОГОРЧИМСЯ.Впрочем - плов
И Даром.
        Судеб размягчитель.

С УТРА халяву я ищу.
Ты тоже?
А КИНО - халява.
Там все по полочкам.
Приправа?
Вам Смех иль Секс?
Щас положу.


Рецензии