Первый поцелуй

Коснулось солнце
Башни маяка
У зАмерзшего
Пепельного моря.
Усталые кружатся
Облака,
С хрустальными туманами
Не споря.

Я на тебя гляжу
Сквозь дым гвоздик —
Порочно-алый
И невинно-белый —
Надежды миг,
Волшебной песни крик
И первый поцелуй —
Такой несмелый.


Рецензии