Тук-тук

Последний твой маршрут,
Лист ж;лтый застелил,
Друзья остались тут...
Дождь рельсы окропил.

Прощальный стыл гудок,
Нас, Александр, прости.
ОН твой отмерил срок.
Мы тут... а ты в пути.

Услышим стук кол;с.
Ушёл твой поезд в даль.
Осенний дождь из сл;з...
Ты не вернёшься... Жаль…

Все поезда уйдут
И канут... как на дно...
Память оставят тут...
Пусть будет, как должно.

Отмашкой горсть отдам...
В сердце прощальный стук.
Друг! Машинист! Братан....
Тук-тук, тук-тук, тук-тук....


Рецензии