Жёлтый лист

Жёлтый лист упал под ноги
Небо в хмурых облаках
Вновь осенние дороги
В зыбких утренних тонах

Жарких дней следов не видно
Чаще тучи набегают
И не скажешь, что обидно
У природы так бывает

Жаркий день сменяет стужа
Снег в июне выпадает
В январе – капель и лужи
И такое, брат, бывает

В то же время осень это
Урожая сбор и свадьбы
И конечно бабье лето
В золотом расшитом платье

Сбросят тучи груз тяжёлый
Влагою земля  напьётся
Будем верить с  Божьей волей
Мир лицом к нам повернётся


Рецензии