Осенние грёзы...

               
                Пахнуло осенью с залива,- уходит лето, что ж, счастливо!!!

Прохладный ветер душу греет, толпам знаменье не досуг
Скучают в сумерках ливреи, хрусталь трепещет на весу
Оно, кончается, однако, святое время торжества,
Луна мерещится из мрака и благосклонна, и жива…

На грани времена и числа… - нефрит по-прежнему хорош!
Лазурь небесная зависла над морем, как последний грош!
Смеётся путник запоздалый, - дитя от счастия красив…
Погожих дней осталось мало, но есть ещё аперитив!

Какая ночь, зведам на радость, как вкус любви и шоколада!

                2015 22.08.
        Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии