увези меня

Увези меня из города.
Давай включим музыку погромче
И откроем окна настежь,
Промолчим мы всю дорогу.

Отвези за горизонт
И туда, где гладь реки,
Где все звёзды на ладони,
Где ещё листва шуршит.
 
А когда настанет час обратно,
Сквозь поля, через закат…
Мы по ветру данной нам свободы,
Сохраним тот миг для нас.


Рецензии