Доброе утро, народ

Доброе утро народ моей страны
Как вы спали, как проснулись
Всё ли здоровые очнулись
Вернулись как в это утро?
Как ваша семья, домочадцы
Как ваше множество, одиночество
Тревожат ли ваши мысли, соседи
Или родство дёргают головки?
Добрый день мои дорогие
Мои любимые и нелюбимые
Как живёте в одной раскрытой ладони
В ладони предков, детей, истории..
Так раскрыта широко наша страна.
Как на работе, всё ли ладится
Как ребятишки, устроены ли все
И заняты и какие хобби, развлечения
И какие темы вместе решаете?
Доброго вечера мои друзья и недруги..
У телевизора, у плиты, наверное
За компьютером делаете уроки..
Может праздники исправляете
Может читаете, пишите, создаёте гениальное..
Или просто дрыхните, или спите
Или дежурство или на вахте..
Всем добра, не злитесь, не ругайтесь
Иначе пропустите интересные моменты
Иначе вернётесь снова исправлять
Свои ошибки, пропуски, не удовлетворённости..
И тогда ни вперёд и ни назад
Словно узел и болезни нападут
Словно ждали и жаждали вас схватить..
Берегите себя, берегите своих органов
Внутри ли они или внешне
Не имеет особого значения
Вы пришли одни и уйдёте одни
Так завещал нам Всевышний.
Почитайте, уважайте любого человека
От мала до велика..
Ибо вы и есть вы во воплощениях разных
Вы создаёте свой мир незнанием.
Доброго ума, любви божеественного
Жизни, приводящий нас к светлому будущему
К единстваюу круга..

Доброго времени суток, лет, возроста, сезона,..
Доброго нам века проживания
Добрых эпох, эонов, законов
Продолжения нас!?


19.09.21.
09.25


Рецензии