Накануне

Разворошили же, черти, гнездо.
Да, отловили, нашли по глазам.
Всего-то чуть-чуть оставалось до...
Немного везенья, успели бы за...

Не оберёшься бескрайних хлопот,
Пока они возвышаются над...
Ждём просветленья, когда станет по...
Точим ножи, будем резать салат.



 


Рецензии