Вселенская Весна!

Настало время пробуждения,
Вселенной в Ней Грядёт Рассвет,
Подходит Солнце и к Планете,
Где жил во мраке Человек...

Религии затмили Бога,
Цвет Злата головы кружил,
Все думали живут богато,
Златой Телец их погубил...

Грядёт Весна и Истина Спасение
И Души в Людях Расцветут,
Они молились о прощенье,
Очистились от рабских пут.

Сознание к Истине готово,
Лгуны с Планеты пропадут,
Планета к Равенству Готова,
Любовь и Вера Нас спасут!
Аминь!

19.09.2021


Рецензии