осень проходит...

Осень проходит, осень пройдёт
Что-то оставит, что-то возьмёт
Тихо уйдёт журавлиной тропою,
Как-то вот так поманит за собою.
Может за осенью взять и податься,
Что-то оставить, с чем-то расстаться?
Что-то по новой в жизни начать,
Снова надеяться, верить и ждать?
Знать, что любовь не пройдёт стороною,
Знать, что найдёт, поманит за собою,
Лаской одарит, осенним теплом,
Дверь распахнёт в одинокий мой дом.
Бьётся в окно желтоглазая вьюга.
В вальсе осеннем горечь разлуки.
Что-то ушло, но ведь что-то осталось,-
Чуточку счастья, самая малость.
Самая малость любви и надежды.
Новое счастье - снова как прежде.
Пусть не весной, а осенней порою
Чувства сердечные с нами... со мною.
Осень проходит, осень пройдёт.
Что-то оставит, что-то возьмёт.
Время разлуки возьмёт за собою.
То что прошло запорошит листвою...
19.09.21



Рецензии