Наслаждение

Наслаждение нас манит,
Душу за собой влечет.
Шли сюда мы с намереньем,
Чтоб в себе найти оплот.

Рассмотреть получше пальцы,
На руках и на ногах,
И настроив свои пяльцы,
Сотворить узор в веках.

Не должны мы прогибаться
Под мирскую суету.
Лучше в свежести купаться,
Выявляя красоту.

Краше нет того мгновенья,
Когда Дух берет штурвал,
Сотворяя наслажденье,
Из того, что Бог послал.


Рецензии