Сегодняшнее

Кухню превращая в кинотеатр
плац клубней расставив на столе
" Брат " кино глядели снова с братом ,
А вот и пар картофельный с укропом -
Вкусное пюре .

Что можно сделать
из того что есть что можно есть ,
Что нужно делать если делать надо ,
Что скажешь ?
В этом что-то точно есть ,
Ни правда ль ?
Соль и перец подсыпая ретроградно .

Что говорить
когда и как бы нечего сказать ?
А раз сказать ,
то рассказать надо уже по новой ,
Вопрос из глубины души поднять -
Насущный и практически готовый .

Вот он один такой :
" В чём сила , брат ? "
Ответ простой для каждого
И каждый ему рад .
Ответу своему .
А дело в том ,
что силы тоже относительны всему -
Одни губительны ,
другие  созидательны , а по сему
ответ  даётся каждым игроком
Смотря на то , к чему идёт ,
к чему готов .


Рецензии