За каждую минуту

+ + +
За каждую минуту нашей жизни
когда-нибудь придётся дать ответ.
А мы играем целыми годами,
как-будто Вечности и не было и нет...

+ + +
Бабочкой детство,
Юность - как птица,
А старость...Бог знает
Сколько продлится.


Рецензии