Прошло

Я знаю, всё прошло былое,
Тебя мне больше не вернуть.
Ах где ты небо голубое,
Не уходи, ещё побудь.

Где наши встречи на закате,
Где тёплый дождик проливной.
Где смех детей на самокате,
Всё это в памяти со мной.

Сады с роскошными цветами,
И щебет птиц среди кустов.
Всё это было рядом с нами,
Всё это к нам природы зов.

А мы проходим тихо мимо,
Боготворя совсем не то.
Так было с сотворения Рима,
По сути человек никто.....

19-09-2021 год.


Рецензии