Живите семьёю любите друг друга

В паре всё легче
Так Бог решил,
Кто любит тот больше
Добра совершил.

Всё в жизни просто
По Божьи коль жить,
Духовного роста
Спешите достичь.

Конечно же в пАре
В любви страсть не грех,
Спешит к деве парень
Любви, ждёт успех.

О сколько об этом
Нам Бог говорил,
Ищи народ света
Где чёрт не-грешил.

Конечно же стих мой
Ни что не изменит,
Не даст он покой
Не Божий я гений.

И сам я грешу
Хоть об этом пишу,
Но всё же Спешу
Мысль до вас доношу.

Живите семьёю
Любите друг друга,
Лад меж собою
Храните, то душам услуга.

картина из интернета


Рецензии
Любимых звали Ладами.
Аккорды же ладами!

Любимым сильно рады мы.
Ведь с ними мы годами!

Игорь Александрович Степанов-Зор   21.01.2022 17:33     Заявить о нарушении
отличные мудрые экспромты

Владимир Гельм   21.01.2022 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.